25-килограммовый леденец на палочке приготовили в Южной Индии

25-килограммовый леденец на палочке приготовили в Южной ИндииСколько же можно леденцов на палочке сделать из 25 килограммов! Видимо, в Южной Индии решили, что обычный мирный леденец – это слишком обыденно, надо что-то поинтереснее выдумать.

И вот родилась идея – сделать леденец на палочке размером с маленькое кресло! Может, следующим шагом будет создание гигантской сосиски на вертеле или шоколадного батона размером с человеческую ногу.

И вот команда Фироза Чуттипары решила взяться за это невероятное дело.

Видимо, им пришлось рассчитать все варианты: сколько сахара, воды, ароматизаторов и красителей необходимо для такого гигантского леденца. Если бы они перепутали пропорции, то вместо леденца на палочке у них мог получиться просто кусок цветной угольной руды!

Интересно, какое количество человеков им понадобилось, чтобы размешать такую массу для леденца – целая армия или просто несколько добровольцев, которые чередовались, чтобы не устать? Может быть, им пришлось использовать специальное оборудование, чтобы перемешать все ингредиенты?

Ведь не для кого не секрет, что кулинарное искусство требует терпения, сил и, конечно, немного фантазии.

И как же они разлили эту массу в глиняный горшок? Наверное, им пришлось использовать специально изготовленную лопату, чтобы перенести все это «чудо» с посуды в горшок. Может, это была самая необычная лопата в истории кулинарии!

А потом они, наверное, с трепетом ждали окончания процесса застывания, чтобы наконец-то увидеть свой труд во всей красе – 25-килограммовый леденец на палочке.

Надеюсь, что после этого гигантского леденца вся команда Фироза Чуттипары смогла насладиться небольшими, привычными леденцами, чтобы немного расслабиться после такого титанического труда. Ну а может быть, им стоит придумать еще что-то необычное, чтобы продолжить свои кулинарные эксперименты. Может быть, гигантский шоколадный зефир или карамельный коврик размером с ковер?

Стоит также понаблюдать за реакцией людей на такой леденец.

Можно представить, как кто-то идет по улице, держа в руке целый леденец, при этом сам леденец превосходит его размером. Возможно, это станет новой модой – носить гигантские леденцы на палочке как аксессуары.

И тогда вместо драгоценностей в ушах будут вставлять леденцы!

И не исключено, что после такого события в других странах начнут появляться свои гигантские леденцы. Например, в Италии решат сделать леденец на палочке размером с колизей, в Японии – с масштабной карпой, а в США – с иконочным красным автобусом.

Наверное, весь этот процесс создания 25-килограммового леденца на палочке был непростым и кропотливым делом. Но, безусловно, это было интересное и забавное мероприятие, которое, возможно, останется запоминающимся как для участников, так и для зрителей.

Такие кулинарные эксперименты напоминают анекдот про мужика, который поел грибов и начал видеть, как они растут.

Он подумал, что проснулся в кустарнике и начал крякать. Его жена подходит и говорит:

— Ты что, с ума сошел?

— Да нет, — отвечает мужик. — Я просто решил попробовать мир шампиньонов.

Так что, кто знает, может быть, следующий кулинарный хит – грибной леденец на палочке!