Китайский кондитер украшает торты сахарными фигурками, похожие на фарфоровые куклы

Китайский кондитер украшает торты сахарными фигурками, похожие на фарфоровые куклыЯ действительно впечатлен умением китайского кондитера Чжоу И создавать настолько детализированные и красочные фигурки из сахара для украшения тортов. Его работы действительно смотрятся как настоящие произведения искусства, и, к тому же, их еще и можно съесть! Это как будто фарворовые куклы оживают, чтобы порадовать нас своим вкусом.

Я вот представляю, как это выглядит, когда гости приходят на вечеринку и видят такой торт. Они, наверное, сперва не верят своим глазам: «На торте фигурки как из фарфора, это же не может быть съедобно!» — а потом, когда пробуют, им открывается настоящий рай вкуса и красоты.

Это, безусловно, шедевр кулинарного мастерства!

Вспоминаю анекдот про кондитера, который делал такие же фигурки из сахара, только у него не всегда все получалось. Однажды он сделал на торте фигурку рыбки, но когда хозяйка вечеринки начала разрезать торт, рыбка сломалась, и кондитер сказал: «Ничего страшного, это же краб!».

А вот еще история про даму, которая заказала такой торт с фигуркой своего любимого пса.

Когда она принесла торт домой, пёс подбежал, заглянул на него и принюхался. Потом он вдруг куснул фигурку и с удивлением посмотрел на хозяйку, будто спрашивая: «Так, и это всё мне тоже?». Ведь собакам тоже хочется, чтобы красиво было, вкусно и с осторожностью подходили к ним.

Но, конечно, кондитер — это настоящее искусство.

Он должен быть не только талантливым ремесленником, но и хорошим художником и дизайнером. Ведь умение создавать красоту и вкус в одном — это настоящий дар!

Так что удачи и вдохновения Чжоу И в его кулинарных подвигах! Я уверен, что его творения будут радовать нас еще долгие годы, обогащая и визуально и гастрономически.