Пицца с маринованными огурчиками стала популярной в Америке

Пицца с маринованными огурчиками стала популярной в АмерикеЭх, да вот уж никогда бы не подумал, что в Америке пицца с маринованными огурцами станет хитом! Представляю себе сцену в пиццерии: клиент заказывает пиццу с огурцами, а повар его спрашивает: «С огурцами? Как с вами связаться, если на пицце будет много огурцов?

Вы же точно не из России?»

Или вот еще одна ситуация: приходит американская семья в итальянское кафе заказывать пиццу. Мама говорит: «I’ll have a pizza with pickles, please!» (Я возьму пиццу с огурцами, пожалуйста!). Официант в удивлении: «Pickles?

Are you sure you don’t mean pepperoni?» (Огурцы? Вы уверены, что не хотели сказать пепперони?).

А вот еще смешной момент: когда иностранец впервые пробует американскую пиццу с огурцами и его реакция на это блюдо.

Видит огурцы на пицце и думает: «Ого, американцы действительно добавляют все на пиццу, наверное, потому что у них она такая большая, что вся еда туда влазит!»

Интересно, как реагируют итальянцы на эту новую моду? Может быть, они в шоке от такой американизации своего любимого блюда и думают: «Да что за ересь творится в мире!

Огурцы на пицце! Это же не италиано!»

Но, с другой стороны, почему бы и нет?

Ведь иногда самые неожиданные сочетания могут оказаться весьма вкусными. Кто знает, может быть, через несколько лет пицца с маринованными огурцами будет висеть на каждом углу, как гамбургеры и хот-доги.

И во время путешествия по Америке туристы будут останавливаться в пиццериях, чтобы попробовать этот удивительный вкус!

Все это, конечно, вызывает улыбку и немного смеха, но в мире кулинарии такие эксперименты часто бывают успешными. Например, кто-то впервые добавил ананас на пиццу и теперь у нас есть классическое сочетание «пицца Гавайская». Или сыр с морепродуктами — кто мог предположить, что это будет так вкусно?

Так что давайте открывать для себя новые вкусы, и кто знает, может быть, следующий хит в мире кулинарии будет пицца с кетчупом и шоколадом!